最新くじら情報

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
最新くじら情報 (1件) トラベルドンキー 07/08/30

題名: 最新くじら情報

Name: トラベルドンキー 07/08/30

今日もすがすがしく晴れ渡った快晴の下での出航となりました。出航してまもなく2頭のクジラの潮吹きを発見!!とても元気そうなそのクジラたちへと船で近づいていくと、いきなりの大ジャンプ!!その後も2度、3度と豪快なブリーチングを披露してくれました。スーっとその2頭のクジラたちが船から離れていった直後、別のクジラたち2頭が姿を現し、船の周りをぐるぐると泳ぎ回りテールスラッピング、ペックスラッピング、目の前での潮吹きなど様々なパフォーマンス見せてくれました。その後も1時間以上船の回りから離れることなく、感動的かつ豪快な技のオンパレードでした。あまりにも長時間、間近でクジラたちが見えたため、終始大興奮だったお客様たちの声は帰るころにはかれかけていました。’帰りにイルカの群れに遭遇することができ今日も最高のクジラウォッチングとなりました。(情報提供:エリーズツアーズ)                                                                                                                        

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。