最新くじら情報

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
最新くじら情報 (1件) トラベルドンキー 07/08/28

題名: 最新くじら情報

Name: トラベルドンキー 07/08/28

今日も雲1つない晴天の下での出航となりました。出航後30分ほどで2頭の若いクジラ達を発見しました。この子達は旅を急いでいるのか、スイスイと泳ぎ去っていってしまいました。その後30分ほどで別のクジラの群れを発見!こちらはとても元気なクジラたち5頭のグループで船と寄り添うようにずっと並走しながら、尾びれを海面に叩きつけるテイルスラッピングや胸びれを海面に叩きつけるペックスラッピングを披露してくれました。その後5頭のクジラたちは南へと姿を消してしまいましたが、20分もたたないうちに次のクジラを発見しました。こちらは2頭の若いクジラたちで船の間近で豪快な潮吹きを何度も見せてくれました。今日はクジラを探している最中にイルカ達の群にも遭遇することが出来ました。12頭ほどのイルカの群で、元気よく船の周りを泳ぎ回っていました。今日はお天気もよく、絶好のクジラウォッチにグ日和の下、間近でクジラを見ることができ、皆様大感激のご様子でした。(情報提供:エリーズツアーズ)                                                                                                                        

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。