最新くじら情報

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
最新くじら情報 (1件) トラベルドンキー 07/08/20

題名: 最新くじら情報

Name: トラベルドンキー 07/08/20

本日久しぶりの雨で海は大シケの状態で出航となりました。少しクジラが見れるか心配でしたが出航して約1時間後に大波の間からクジラの姿を発見!北に向かっているクジラがブリーチングやテールスラッピングを見せてくれました。その後も波の壁を乗り越えながらクジラを探しに行きましたが、船酔いをする方が続出し、そろそろ引き換えそうということになりました。帰り道に2匹のクジラを発見、南に向かっているクジラに遭遇しました。このクジラは波の間からもテールスラッピングを何度もみせてくれて、船内の皆さんも酔いを忘れて見られていました。(情報提供:エリーズツアーズ)                                                                                                                        

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。