Menu
最新くじら情報
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
最新くじら情報 (1件) | トラベルドンキー | 07/08/07 |
題名: 最新くじら情報 |
---|
Name: トラベルドンキー 07/08/07
爽やかな風がそよぐ晴天の下での出航となりました。今日は出航してすぐ15分程でイルカの大群とクジラ4頭のグループに出会いました。数え切れないほどのイルカ達が勢いよく泳ぎ回り、その横を親子クジラが仲良く寄り添うように泳いでいました。イルカたちと親子クジラに歓迎をうけ、次は他のクジラを探しに北へと進むと若いクジラたちのグループに出会いました。しばらく船の横をゆっくり泳いでいたクジラが深く潜ったと思ったら、いきなり海から飛び出し豪快なジャンプ!!それに負けじと別のクジラも豪快にブリーチングを披露してくれました。その後もスパイホッピングやテールスラッピングなどなど、次々と披露してくれ、正に技のオンパレードといった感じでした。その若いクジラたちの群れにさよならをしさらに北へと向かうと2頭のクジラ発見!こちらは技のオンパレードとまでは行きませんでしたが、大変近くでクジラたちを観察することが出来ました。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。