Menu
最新くじら情報
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
最新くじら情報 (2件) | トラベルドンキー | 07/08/06 |
題名: 最新くじら情報 |
---|
Name: トラベルドンキー 07/08/06
本日も穏やかなクジラ日和となりました。出航してから約1時間4頭のクジラを発見!一生懸命南(!!)に向かっているようであまり大胆なアクションは見せてくれませんでした。とりあえず次のクジラを発見するまでその四頭のクジラを追いかけながら南下しました。それから約2時間、ようやく他のクジラ2頭を遠くで発見!と思いきや見逃してしまいましたが、その10分後に船の真横に来て挨拶をするように頭を水面に出してくれました。(スパイホッピングという行動)。その後も近くでテールスラッピング、ブリーチングをみせてくれました。周りにボートが40隻もいたためか、あまり大胆なアクロバットは見せてくれませんでしたが、近くでクジラが何頭も見れて、お客様も大満足されていました。(情報提供:エリーズツアーズ) |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。