最新くじら情報

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
最新くじら情報 (1件) トラベルドンキー 07/08/02

題名: 最新くじら情報

Name: トラベルドンキー 07/08/02

本日は曇り空の元での出航となりました。出航後なかなかクジラが見つからず、北へ北へと船を進めること1時間20分。第一クジラを発見!!ひょっこりと海から顔を出したり、胸ビレくを見せたりしてくれましたが、あまりフレンドリーではなかったので、次のクジラたちを探しにさらに北へと船を進めていきました。船を走らせること30分第2クジラ発見!こちらは2頭の大人のクジラの群れでした。こちらのクジラたちもあまりフレンドリーではなかったためにまた北へと船を進めました。するとすぐ次のクジラたちを発見!こちらは4頭の群れでした。こちらのクジラたちはずっと船と寄り添うように泳いでおり、お客様は大変お喜びのご様子でした。そのほかにも、今日もたくさんのイルカたちとも出会うことができました。船と競争でもすうかのように泳いでおり、とてもかわいかったです。                                                                                                                        

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。