Menu
最新くじら情報
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
最新くじら情報 (1件) | トラベルドンキー | 07/07/30 |
題名: 最新くじら情報 |
---|
Name: トラベルドンキー 07/07/30
今日も雲ひとつなくスッキリと晴れわたった快晴の元での出航となりました。多少船は揺れましたがとても穏やかなクルージングとなりました。出航後1時間ほどで1頭の小さなクジラがひょっこりと顔をだしましたが、あまりフレンドリーではなかったので南へと方向を変え、別のクジラを探しにいきました。しかし、なかなか2頭目のクジラが見つからず再び北へと戻っていると、2頭のクジラを発見!その直後10頭近くのイルカが海の水面でプカプカと休んでいるのを発見!!そのイルカたちが船の周りを泳ぎ回ったり、ジャンプしたりとすばらしいパフォーマンスを見せてくれました。イルカたちの華麗なパフォーマンスの後ろでクジラが顔を出すという感動的なシーンを演出してくれました。 船のデッキにて一生懸命クジラを探すため、日焼けして顔を真っ赤にして帰られるお客様もいらっしゃいます。くじらウォッチングツアーご参加予定の方は日焼け対策も万全にしてご参加ください。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。