Menu
最新くじら情報
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
最新くじら情報 (2件) | トラベルドンキー | 07/07/26 |
題名: 最新くじら情報 |
---|
Name: トラベルドンキー 07/07/26
出航してすぐ、イルカのグループのお出迎え!そのうちの2頭が私たちの船と一緒に楽しそうに泳いでいるのが見えました。イルカに大喜びしていると、遠くに2頭のクジラのブロウを発見!期待して近づいてみると、それほど元気なクジラではなかったようで、特に派手な動きはなく北上していきました。10時半ごろ3頭のクジラのグループと遭遇しました。数回ペックスラッピング(胸びれを海面にたたきつける行為)を見せてくれて、そのかわいい姿にお客様は大喜びでした。そして、ツアー終了の時間が近づきそろそろ帰ろうと港に向けて進んでいると、2頭の親子クジラが現われ、船の右や左へとゆっくり泳いでくれました。最後に手が届きそうなくらい近くに来てくれてお客様は大満足でした。今日はたくさんの俳句の傑作をいただきました。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。