最新くじら情報

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
最新くじら情報 (1件) トラベルドンキー 07/07/20

題名: 最新くじら情報

Name: トラベルドンキー 07/07/20

雲ひとつない快晴の下での出航となりました。今日は風が強く、波も高くクジラを見る前に船酔いするお客様が出てしまうかと心配しましたが1人の脱落者もださず第一クジラ発見!!小さな子クジラを連れた親子たち3頭のグループでした。深く潜っては船の横に突然顔を出すといった行動を繰り返していました。ずっとそのクジラたちを観察していると、どこからともなく1頭2頭とイルカ達が集まり始め、船と競争したりクジラの周りをグルグルと泳ぎ回っていました。あまりにイルカ達が周りを泳ぎ回るので、イルカ達を追い払うかのようなお母さんクジラによる豪快なテイルスラップを見ることが出来ました。クジラのジャンプは        見れなかったものの、かわいらしいイルカたちのジャンプを何度も見ることが出来ました。                                                                                                                        

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。