最新くじら情報

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
最新くじら情報 (1件) トラベルドンキー 07/07/18

題名: 最新くじら情報

Name: トラベルドンキー 07/07/18

清々しい晴天の下での出向となりました。今日は外海に出て、まもなく第一クジラ発見!        そのクジラをしばらく観察しましたが、旅に疲れているのかあまり元気がなく活発な動きを見せなかったため、別のクジラを探しに行く事に。クジラを探していると偶然イルカの群れに遭遇!船と競争でもしているかの様にずっと船と並走してくれました。その後も1頭、2頭、3頭と次々とクジラを発見!!クジラの潮吹きをかぶってしまうほど近くまで来てくれ、皆さん大興奮でした。そして港へと引き返しているとまたもやクジラ発見。船を止めるとだんだんと船の方へと近づいてきいきなり見事な大ジャンプを2回!!!突然の大サービスに皆さんビックリ大喜びでした。                                                                                                                        

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。