最新くじら情報

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
最新くじら情報 (1件) トラベルドンキー 07/07/12

題名: 最新くじら情報

Name: トラベルドンキー 07/07/12

昨日よりは風がおさまっていたので、船の大揺れほどではありませんでした。 出航後1時間くらいどこだどこだ?と船はクジラを探しに太平洋をさまよいました。そして、ようやく2頭のクジラ発見!待望のクジラ出現に期待は高まりましたが、ブロウばかりでそれ以上の動きもなく、眠たげに        北上して行ってしまいました。その後、もっと元気なクジラを探しに行きました。幸運にもすぐに3頭のクジラが現われて少しずつ船に近づいてきてくれました。もしかしたら、船の真下かも?と船の周り3600見張っていると急にイルカの集団が出てきて、船と一緒に泳いでくれました。あまりにフレンドリーなかわいいイルカの集団にお客様は大喜びで、途中からクジラを忘れて、イルカウォッチングになっていました。                                                                                                                        

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。