バイロンベイツアー(英語ツアー)について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
バイロンベイツアー(英語ツアー)について (3件) kero 07/07/11
Re:バイロンベイツアー(英語ツアー)について トラベルドンキー 07/07/11
Re:バイロンベイツアー(英語ツアー)について kero 07/07/11

題名: バイロンベイツアー(英語ツアー)について

Name: kero 07/07/11

天気のいい日を選んで行きたいので、ゴールドコーストに着いてから申し込もうと考えています。(1)9月中旬のバイロンベイの天候はどんな感じでしょうか。ゴールドコーストの街中とはちがって○○だとか、雨が降りやすいとか・・・。)(2)このツアーでは自由時間が多いので、お聞きしたいのですが、タウンマップは頂けないのですか。もしそうなら、どこかで手に入りますか。(3)お勧めのランチの店があったら教えてください。以上、本来ならツアーガイドさんに聞けばいい質問でしょうが、あまり英語力がない私に情報をお願いいたします。

題名: Re:バイロンベイツアー(英語ツアー)について

Name: トラベルドンキー 07/07/11

1.9月中旬のバイロンベイは春先の陽気だと思います。雨も特別多いシーズンではありません。ゴールドコーストと気候はそれほど変わりませんのが、海風が強く気温が下がる日がございます。
2.タウンマップは弊社からはお配りしていないのですが、バイロンベイのインフォメーションセンターに行けば手に入ると思います。
3.ランチのレストランに関してはどこかのお店が特別にオススメということはありませんが、おしゃれなエスニック料理やこぎれいなイタリアンなど選択肢はいろいろとありますので、散策をされながらお気に召すレストランを探してみるのがいいのではないでしょうか。

題名: Re:バイロンベイツアー(英語ツアー)について

Name: kero 07/07/11

丁寧なお返事をありがとうございました。参考になりました。ランチの場所探しも楽しみの一つにしたいと思います。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。