Menu
最新くじら情報
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
最新くじら情報 (1件) | トラベルドンキー | 07/07/09 |
題名: 最新くじら情報 |
---|
Name: トラベルドンキー 07/07/09
本日はうす雲がかかったお天気でしたが、風があまりなかったのでとても穏やかな海でした。出航してから約20分、早くもクジラ二頭を発見!ブロウと背中のコブは見せてくれましたが、それ以上の動きはなく、あまりアクションが見られなかったのでほかの元気なクジラを探しに北上しました。北上して行くときに次から次へと移動しているクジラを発見しましたが、一生懸命泳いでいるようでなかなか私達と遊んでくれませんでした。もう少し北上して行くと突然一頭クジラがの船の真横に出現してプカプカ浮いていました。そのクジラに気を取られていると、前にも横にも後ろにもクジラ、クジラ!まるでクジラたちが私達と遊ぶように次々とアクロバットを見せてくれました。あまりにも近くでのアクロバットショーのため穏やかだった海も揺れが激しくなりお客様も大興奮されていました。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。