質問ですが…

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
質問ですが… (2件) ますみ 07/07/08
Re:質問ですが… トラベルドンキー 07/07/09

題名: 質問ですが…

Name: ますみ 07/07/08

来月にゴールドコーストに旅行に行こうと思っていて、こちらのツアーに申し込もうかと思っているのですが、気になったことがあるので教えてください。
こちらのサイトのナイトサファリツアーでの口コミ情報を見ていたら、毒ガエルを踏みそうになったというコメントが出ていたのですが、土ボタルを見に行くツアーの、熱帯雨林散策などでもカエルに遭遇することはあるのでしょうか?くだらない質問ですみません。
でも、世界で一番カエルが苦手な私にとっては、ツアーに参加するかしないかを決める、大変重要なことなんです……。教えてください。よろしくお願いします!!

題名: Re:質問ですが…

Name: トラベルドンキー 07/07/09

カエルですが、世界遺産の山やジャングルに入る際には、遭遇する「可能性がある」と申し上げなければなりません。但し、現在オーストラリアは冬にあたる為、よほどの暖かい日でなければ冬眠しているとは思うのですが。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。