ムービーワールドへの交通手段など

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ムービーワールドへの交通手段など (5件) kero 07/07/03
Re:ムービーワールドへの交通手段など トラベルドンキー 07/07/03
Re:ムービーワールドへの交通手段など kero 07/07/03
Re:ムービーワールドへの交通手段など トラベルドンキー 07/07/04
Re:ムービーワールドへの交通手段など kero 07/07/04

題名: ムービーワールドへの交通手段など

Name: kero 07/07/03

9/17(月)18(火)の二日間にムービーワールドと貴社のオプショナルツアーを検討しています。
(1)こちらでは9月下旬からスクールホリデーに入るとのことです が、具体的に今年は何日くらいからでしょうか。それによって、 観光名所・テーマパーク・ショッピングセンターや公共バスなど には影響がでてくるのでしょうか。
(2)オプショナルツアーの「ワーナリーと三大名所めぐり・オージ ー体験ツアー」の行程にあるショッピングセンターとはどこのこ とですか。
(3)上記に(1)にかかわってくるのですが、ムービーワールドに サーフサイドバスで行くか、送迎付のプランを利用するか迷っ ています。
 ・こちら方面のサーフサイドバスは往復込み合いますか。
 ・サーフサイドバスでは車中でムービーワールドのチケットも 一緒にお願いすると、バス料金の分が無料になると聞いたので すが本当なのですか。
 ・貴社のオプショナルツアーにはムービーワールド送迎付のプラ ンが出ていないのですが、お願いすれば手配していただけるの でしょうか。また、料金はどのように設定されるでしょうか。

題名: Re:ムービーワールドへの交通手段など

Name: トラベルドンキー 07/07/03

1.スクールホリデーですが、2007年は9月22日から10月7日が春休みとなります。テーマパーク・観光名所はやはり混み合いますが、ショッピングセンターには大きな影響はないかと思います。
2.「ワーナリーと三大名所めぐり・オージー体験ツアー」に含まれるショッピングセンターは通常、「ROBINA TOWN CENTRE」ですが、ショッピングセンターの都合などにより変更になる場合もございます。
3.サーフサイドバスはスクールホリデー中ですので混み合うことが予想されます。
「サーフサイドバスでは車中でムービーワールドのチケットも 一緒にお願いすると、バス料金の分が無料になる」という件については、そうした話は聞いた事がありません。詳細はサーフサイドバスにご確認をお願いいたします。
ムービーワールド送迎付のプランについては「ゴールドコースト・テーマパーク」のカテゴリーの中に掲載しております。ご確認をお願いいたします。

以上、宜しくお願いいたします。

トラベルドンキー

Name: kero 07/07/03

迅速なお答えをありがとうございました。ところでツアーの件ですが、ハーバータウンが組み込まれているツアーは、ないのでしょうか。お忙しい中何度もすみませんが教えてください。

Name: トラベルドンキー 07/07/04

ショッピングセンターですが、「ワーナリーと三大名所めぐり・オージー体験ツアー」に含まれるのはHELENSVALE SHOPPING CENTREでした。
ハーバータウンがツアー行程に含まれているようなものは今現在、ございません。市バスかタクシーでおいでいただく形になってしまします。

Name: kero 07/07/04

ありがとうございました。また検討してみます。OP参加の際にはトラベルドンキーさんを利用させていただこうと思っていますので、その時はよろしくおねがいいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。