Menu
最新くじら情報
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
最新くじら情報 (1件) | トラベルドンキー | 07/06/22 |
題名: 最新くじら情報 |
---|
Name: トラベルドンキー 07/06/22
予報では『曇りのち晴れ』ということだったのですが、真っ青な空が広がった快晴のもとクルーズは始まりました。まず、出航後25分で2頭のクジラ、その後15分して1頭のクジラ、そのまた5分後に別のクジラ2頭、またまたその25分後に2頭と立て続けにクジラ大放出でした。しかし、船が見えないかのように素通りして、ものすごいスピードで北を目指して行ってしまいました。たくさんのくじらのブロウと背中のこぶは見れたものの、もっともっと見たい!!という空気が船内には漂っていました。そして11時過ぎになり、そろそろ港に戻らないと…と思っていたそのとき!!1頭のクジラの男の子(体長7m)が急に出てきて、なんと7連続ブリーチングを見せてくれました。お客様の中にはいいショットを撮影することができたかたもいらっしゃって大喜びでした。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。