最新くじら情報

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
最新くじら情報 (1件) トラベルドンキー 07/06/16

題名: 最新くじら情報

Name: トラベルドンキー 07/06/16

今日は雲が全くない、とてもいいお天気でした。風もほとんどなく穏やかな太平洋に、なんだかとてもいいことが起こりそうな予感でクジラウォッチングクルーズはスタートしました!出航30分後、2頭のクジラを発見!何回か大きなテイルスラッピング(尾びれを海面にたたきつける行為)を見せてくれた後、ウルトラC・ブリーチングを見せてくれました。あまりに大きく飛んでくれたので、船上のお客様は大喜びでした。しばらく、船に興味を示したそのクジラたちが近くで遊んでくれていました。しかし、しばらくすると遊びつかれてそのクジラがどこかに行ってしまいました。がっかりしたのも束の間、その穴を埋めるかのように別のクジラが2頭現われて、前のクジラに負けじと大サービスしてくれました!今日はクジラが見えていない時間があまりなく、大技も近くで見れたので皆さん大喜びでした。                                                                                                                        

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。