サーフィンとボディーボード

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
サーフィンとボディーボード (3件) がっちゃん 07/02/01
Re:サーフィンとボディーボード トラベルドンキー 07/02/01
Re:サーフィンとボディーボード がっちゃん 07/02/04

題名: サーフィンとボディーボード

Name: がっちゃん 07/02/01

7月末に行く計画をしていますが、せっかく行くのでトライしてみたいと思っています。
どっちが簡単でしょうか?
ちなみに7月のこの時期はサーフィン等は出来ない位寒いでしょうか?
ケアンズとGCどちらに行くか迷っているのですがケアンズではサーフィンは出来ないと聞いたのでGCはどうなのかと・・・。
教えてください。

題名: Re:サーフィンとボディーボード

Name: トラベルドンキー 07/02/01

サーフィンとボディボードですと、一般的に言えばやはり板の上に立たない分、ボディボードのほうがトライしやすい、といえます。
また7月はゴールドコーストの冬に当たりますが、水温が低い日であれば長袖長ズボンのウェットスーツをお貸ししますのでご安心ください。
またケアンズについてはサンゴ礁の中の内海のような状態で、波があまり立たないのでサーフィンには向いていないようです。郊外にいくつかサーフィンができるポイントがあると聞きますが、ツアーなどで催行しているところは今のところ無いようです。
ぜひこの機会にゴールドコーストでサーフィンにトライしてみてください!

題名: Re:サーフィンとボディーボード

Name: がっちゃん 07/02/04

サーフィンのほうが難しいんですね。
どちらをトライしようか迷います!GCに行く場合はぜひやりたいと思います。
ありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。