『テーマパーク&アウトレットショッピング』は?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
『テーマパーク&アウトレットショッピング』は? (1件) ひろりん 06/11/20
『テーマパーク&アウトレットショッピング』は? トラベルドンキー 06/11/20

題名: 『テーマパーク&アウトレットショッピング』は?

Name: ひろりん 06/11/20

『テーマパーク&アウトレットショッピング』のツアーは12月から無くなったんでしょうか?全て×になってるので・・・。
他ツアーをお願いしており入金日が近い為早めの返事をお願います。

題名: 『テーマパーク&アウトレットショッピング』は?

Name: トラベルドンキー 06/11/20

残念ながらこちらのツアーは11月一杯で終了となっております。催行会社によるツアー中止が理由です。
今のところ、同内容のツアーは他の催行会社では取り扱いがございませんので申し訳ございませんが、他の内容のツアーで再検討いただけますでしょうか?

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。