トロピカルフルーツワールド

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
トロピカルフルーツワールド (9件) aya 06/11/20
トロピカルフルーツワールド トラベルドンキー 06/11/20
Re:トロピカルフルーツワールド aya 06/11/20
Re:トロピカルフルーツワールド aya 06/12/08
Re:トロピカルフルーツワールド トラベルドンキー 06/12/08
Re:トロピカルフルーツワールド aya 06/12/09
Re:トロピカルフルーツワールド トラベルドンキー 06/12/09
Re:トロピカルフルーツワールド aya 06/12/09
Re:トロピカルフルーツワールド aya 06/12/11
Re:トロピカルフルーツワールド トラベルドンキー 06/12/11

題名: トロピカルフルーツワールド

Name: aya 06/11/20

トロピカルフルーツワールドだけのツアーはないようなので、思い切ってレンタカーで行ってみようと思うのですが、個人で入園してもトラクターに乗ったりフルーツの試食ができますか?また、その際英語が必要でしょうか?ぜひ教えてください。よろしくお願いします。

題名: トロピカルフルーツワールド

Name: トラベルドンキー 06/11/20

個人で入園してもトラクターに乗ったり、フルーツの試食をしたりすることは可能です。
ただトラクターでの説明やフルーツの説明もすべて英語での説明になりますので、英語の聞き取りが苦手な方にはツアーガイドのついたツアーをオススメいたします。

題名: Re:トロピカルフルーツワールド

Name: aya 06/11/20

ありがとうございます。英語はみな苦手なので、ツアーを探してみます。

Name: aya 06/12/08

すいません、ツアーではちょっと日程的にきついので、やっぱり個人でトロピカルフルーツワールドに行こうと思うのですが、閉園が4時のようですね。ヤムヤムかにかに大自然ツアーに参加してからその後、レンタカーで行くのは時間的にやはり無理でしょうか?

Name: トラベルドンキー 06/12/08

そうですね。ヤムヤムかにかに大自然ツアーが終了するのが13時!)13時半ごろだとして、トロピカルフルーツワールドまで車で1時間程度、と計算すると、現地での時間があまり取れなくなりますので、お時間的にはちょっと厳しいですね。トラクターツアーやフルーツティスティングなど見どころも多いので、ゆったり観光されることをオススメ致します。

Name: aya 06/12/09

ありがとうございます。実は4日間の中でシーワールド、ドリームワールド、ムービーワールド(レンタカーで)、そして、そちらでヤムヤムかにかに大自然ツアーとじゃんぐる探検ツアーを申し込もうと思っていたのですが、やはりこの日程ではトロピカルフルーツワールドはあきらめたほうがいいでしょうかね。3大テーマパークと比べると規模や楽しさはどうでしょうか?
 1/7出発なので、そろそろツアーも申し込まなければ・・とあせっているのですが、なかなか決まりません。(>_<)

Name: トラベルドンキー 06/12/09

トロピカルフルーツワールドはやはりテーマパークと比べると「素朴」といわざる得ない規模です。フルーツ農園ですからそれも仕方ないのですが、テーマパークほどの来園者数はありません。但し、オーストラリアでしか食べることのできない珍しいフルーツの数々をテイスティングできたり、またそのフルーツが育っている様子を観察できたり、とオーストラリアらしい、という意味ではテーマパークにも負けない魅力を持っていると思います。ご希望の内容からすると「ヤムヤムかにかに大自然ツアー」と「わくわくジャングル探検ツアー」を同日にお考え頂いたほうが無理が無いと思われます。ドリームワールドとムービーワールドはある意味、内容が近いと思いますので、どちらかの代わりにトロピカルフルーツワールドへお出かけされてもいいかもしれませんね。

Name: aya 06/12/09

素朴な感じもちょっと魅力的ですね。我が家はみなフルーツ好きなので、何とか行けるよう考えてみます。また、ゴールドコーストに到着した日の夜ににわくわくジャングル探検ツアーでもいいかなと思っていましたが、この日は子供も疲れていると思うので、ヤムヤムかにかに大自然ツアーとわくわくジャングル探検ツアーは同じ日にしたいと思います。いろいろとありがとうございました。さっそく申し込みまーす。

Name: aya 06/12/11

再度すいません。わくわくジャングル探検ツアーがどこのカテゴリにもないのですが、どこから申し込んだらいいですか?

Name: トラベルドンキー 06/12/11

「わくわくジャングル探検ツアー」は「動物に出会うツアー」のカテゴリーの中にございます。
システムの関係で一時的に表示されていなかったかもしれません。
お手数ですが、再度ご確認をお願いいたします。

トラベルドンキー

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。