Menu
忘れ物
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
忘れ物 (3件) | なっち | 06/11/09 |
![]() |
トラベルドンキー | 06/11/09 |
![]() |
なっち | 06/11/19 |
題名: 忘れ物 |
---|
Name: なっち 06/11/09
先月ゴールドコーストに行ったのですが、その時ホテルに忘れ物をしてきてしまいました。帽子なんですが、とてもお気に入りだったんです。諦めていたのですが、やはりどうしても諦めきれないんです。 |
題名: RE:忘れ物 |
---|
Name: トラベルドンキー 06/11/09 お忘れ物の件、弊社からホテルに電話を入れることは可能ですが、一番確実なのは旅行(ホテルの予約)を手配された旅行会社を通じて確認してもらうのが一番早く且つ確実に返答が得られる方法です。旅行会社からの問い合わせが難しいようであれば弊社からホテルに連絡を入れてみますので、お手数ですが下記メールアドレスまでお名前、チェックイン・チェックアウトの日付、お部屋番号、旅行会社、お忘れ物の詳細などご連絡いただけますでしょうか?メールアドレス:goldcoast@traveldonkey.jp |
題名: Re:忘れ物 |
---|
Name: なっち 06/11/19
あ、トラベルドンキーさんどうも。お返事遅れてしまってスミマセン・・・すっかり書き込みをしたのを忘れていました。というのも、ゴールドコーストのホテルに忘れてきたと思っていたお気に入りの帽子が見つかったんです。友達の荷物の中に紛れ込んでいたようです。旅行から帰ってきてからというものギクシャクとした関係が続いておりまして、お互い連絡を取り合っていなかったのですが最近また復縁し、その時に友達が教えてくれました。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。