ビーチトレッカーズについて。。。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ビーチトレッカーズについて。。。 (3件) sunny◎ 06/09/21
Re:ビーチトレッカーズについて。。。 トラベルドンキー 06/09/21
Re:ビーチトレッカーズについて。。。 sunny◎ 06/09/21

題名: ビーチトレッカーズについて。。。

Name: sunny◎ 06/09/21

こんにちは。
10月にゴールドコースト旅行を計画しており、
今から何をしようかワクワクしております♪
ビーチトレッカーズについて質問なのですが、
オプションにボディーボードとありますが
ボディーボードをやったことがない人には
やり方を教えて頂けたりするのでしょうか??

題名: Re:ビーチトレッカーズについて。。。

Name: トラベルドンキー 06/09/21

ボディボードについては、本格的なレッスンとは行かないですが、簡単な「遊び方」くらいのレベルでご案内することは可能です。
サーフィンと違って難しいものではありませんので十分お楽しみ頂けると思います。

題名: Re:ビーチトレッカーズについて。。。

Name: sunny◎ 06/09/21

お返事ありがとうございます!!
旅行日数が短く、テーマパークにも行きたいし海でも遊びたいし島巡りもしたいしぃetc。。。
と悩んでおりましたが、島巡りも出来てボディーボードも出来るとなれば、これは行くしかない!!ってことですね( ^∀^)

以前ケアンズ旅行の時にもトラベルターザンさんのお世話になり、とても楽しい旅行でしたので是非またお世話になりたいと考えております。よろしくお願いします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。