くじら最新情報

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
くじら最新情報 (1件) トラベルドンキー 06/07/18

題名: くじら最新情報

Name: トラベルドンキー 06/07/18

7月17日。本日は朝からスカっと空は晴れ上がり、清々しい出航となりました。本日は当社ガイドが第一クジラ発見!クルーにほめられました!人間で言うと18才くらいの若いオスが登場。彼は久々に珍しいものに出会って興奮したのか、船の真横で何度も何度もブリーチングを繰り返してくれました!お客様も「こんなに見られると思ってませんでした!」と大興奮。その後移動し、カップルに遭遇。彼らも
愛を語らいあうかのように、何度もブリーチングを披露してくれました。
今日は久しぶりに天気も良かったので、クジラ達も気持ちよくなって飛びたくなっちゃったのでしょうか。本日はご家族でのご参加で、ツアーにて差し上げているクジラブックレット(ZATOノート)を
夏休みの自由研究に役立てます!と喜んで頂けました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。