クジラ最新情報

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
クジラ最新情報 (1件) トラベルドンキー 06/07/17

題名: クジラ最新情報

Name: トラベルドンキー 06/07/17

本日は昨日に引き続き少々強い風でしたが、昨日からの雨は止み、晴れ間がのぞく中での出航となりました。
第一クジラ発見まで苦戦してしまいましたが、ようやくカップルクジラたちに遭遇。仲むつまじく寄り添って進む様子を、皆さん食い入るように見つめていらっしゃいました。その後、また別のクジラを探して移動。
約20分後、今度は母子クジラに出会えました。昨日の赤ちゃんクジラ同様、生後数週間かと思われる程かなり小さく、お母さんとの大きさに違いに、これからあそこまで大きく無事に育って欲しいという気持ちになりました。
本日は船が揺れてしまいましたが、秘密(?)の方法のおかげか、ひどい船酔いになる方もおらず、見られて良かった!)という感想を残されていました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。