最新クジラ情報

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
最新クジラ情報 (1件) トラベルドンキー 06/07/06

題名: 最新クジラ情報

Name: トラベルドンキー 06/07/06

今日は快晴!!でも、少し風が強くて、予想通りの大波で船が少し揺れました。船に慣れてないお客様は、初めから少しつらそうでした。
出航後一時間半ぐらいで初めのクジラを発見!群れで潮吹きを繰り返し見せてくれました。そして、こんな大波の中を、やはり今日も見せてくれました!!お決まりのウルトラC!(ブリッチング)しかし、大波の中、技を決めるのはかなり大変だったのでしょう。気合十分のブリーチングは、ちょっと失敗気味。10点満点7点くらいでしたが、何回も負けずにトライしてくれました。
今日は船の揺れに皆さんやられてしまいました。
もし、究極の酔い防止方法をご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください。トラベルドンキーまでよろしく!

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。