くじら最新情報

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
くじら最新情報 (1件) トラベルドンキー 06/07/04

題名: くじら最新情報

Name: トラベルドンキー 06/07/04

今日はとてもいい天気で、海も穏やかでした。のんびりとクジラを探しながら大海原を優雅にクルージングすること1時間、最初のクジラを発見!しかし、臆病者のクジラだったらしく、久々に遭遇した大きな物体(船)に恐れをなしたのか、船の近くまでは寄ってきませんでした。でも今日は、それ以外にフレンドリーなクジラ合計4頭が船の近くまで来てくれて、大きなブロウ(潮吹き)とテイル(尾びれ)を潜水前に見せてくれました。
他にも、船の近くではありませんでしたが、豪快なブリーチングを見せてくれたクジラがたくさんいました。
また、途中バンドウイルカが船の真横まで来たり、海がめが泳いでるのが見えたりして、お客様も船酔いする暇がないくらい(といっても波がとても穏やかだったのですが)、いろんな動物のパフォーマンスが見られて大満足の一日でした。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。