最新クジラ情報

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
最新クジラ情報 (1件) トラベルドンキー 06/07/03

題名: 最新クジラ情報

Name: トラベルドンキー 06/07/03

本日も空はスカッと晴れ渡り、波も穏やかな中でのスタートとなりました。出航後約15分の最短記録更新で、第一クジラ発見!!その後も次々と、いたるところでブローしているクジラを見つけることが出来ました。好天のため他にも多くの釣り舟などが出ていたせいか、静かに移動をしているクジラが多いなか、母子クジラに遭遇。母クジラの尾びれが水面に出たままだったため、何をしているのだろう...?とよく観察していると、クルーの一人が子クジラにお乳をあげているところだ!と発見!非常に珍しい光景に出会え、船内一同大興奮。
その後、テイルスラッピングや、もちろんブリーチングも見ることが出来ました。
船の真横にもきてくれて、大満足の一日になりました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。