くじら最新情報

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
くじら最新情報 (1件) トラベルドンキー 06/06/25

題名: くじら最新情報

Name: トラベルドンキー 06/06/25

6月25日(日)
本日は、久々のスカッと空が晴れ渡る中でのスタートとなりました。
少々風が強かったのですが、気持ちよい気候で皆さん前方のデッキで景色を楽しみながら進んで行きました。
第一クジラ発見まで少々苦戦してしまいましたが、とうとう遭遇!どうやら親子らしい2頭でした。
最初こそ静かにブロウを繰り返すのみでしたが、その内どんどんと船に接近してきました。そして、自分達をアピールするかのように、豪快なテイルスラッピング(尾ビレを水面に叩きつける行動)!
その後、「やっほ!)」とでも言うように船の真横ぐるっと一周、全ての場所に顔を出してくれました!!
彼らの動きとともに、船内のお客様も騒然となりながら右往左往。約45分もの間、私たちとたっぷり遊んでくれました。今日は、乗船されていた全員のお客様大満足の一日となり、船内の雰囲気もとても
良いものとなりました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。