くじら最新情報

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
くじら最新情報 (1件) トラベルドンキー 06/06/01

題名: くじら最新情報

Name: トラベルドンキー 06/06/01

6月1日(晴れ)気温25℃ 波低め くじら登場数=3頭 見学時間=2時間 くじらまでの最短距離=5m 主なパフォーマンス=ジャンプ尾びれ水面うち その他の動物=イルカ3頭
くじらウォッチングクルーズ初日は上々の成果でした。外洋に出て5分足らずで一頭目のくじらを発見。豪快なジャンプを見せてくれたものの、くじらを追い続けることができない水域のため他のくじらを探すことに。すぐに2頭目もみつかりましたが、北にいるメスクジラのもとへ急いでいたのか、あまりパフォーマンスは見せてくれませんでした。最大の見せ場は船から5メートルほどの至近距離での潮吹きを披露してくれたことでした。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。