オプションの質問

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
オプションの質問 (1件) こぱちん 06/04/29

題名: オプションの質問

Name: こぱちん 06/04/29

6月に5日間行く予定ですが、よくばり世界遺産ツアーを予約するつもりですが、同じ日に2つ入れても時間的に大丈夫なんでしょうか?日を変えた方が良いのでしょうか?それ以外にもオプションを入れたいのですが、送迎の時間等が読めないのでどれくらい回れるかわかりません。せっかくなのでいろいろ行きたいのですが、順番のお勧めがあれば教えてください。ちなみにホテルはウォーターマークです。希望はサイトサファリツアーとヤムヤムかにかに大自然ツアーとインディージョーンズアドベンチャーフライトツアーがいいのですが、つめすぎでしたら、削ってもかまいません。あと欲張り世界遺産で行くところ以外に世界遺産があれば上記オプションよりそちらを優先したいので、おすすめがあれば教えてください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。