マリンスポーツについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
マリンスポーツについて (7件) 抹茶ミルク 06/04/24
Re:マリンスポーツについて トラベルドンキー 06/04/24
Re:マリンスポーツについて 抹茶ミルク 06/04/24
Re:マリンスポーツについて トラベルドンキー 06/04/26
Re:マリンスポーツについて 抹茶ミルク 06/04/26
Re:マリンスポーツについて トラベルドンキー 06/04/27
Re:マリンスポーツについて 抹茶ミルク 06/04/28

題名: マリンスポーツについて

Name: 抹茶ミルク 06/04/24

たびたび質問してしまい、申し訳ありません。
 マリンスポーツのツアーで、パラセーリング+ジェットスキー(送迎付)のコースを申し込もうと思っております。その内容の中で、リーフアドベンチャーが入っているのですが、これはもちろんプラスの料金がかかるかと思います。リーフアドベンチャーの料金を教えていただけますでしょうか?
また、パラセーリング+ジェットスキーのほかにリーフアドベンチャーも申し込みたい場合はどのようにすればよいのでしょうか?
よろしくお願いいたします。

題名: Re:マリンスポーツについて

Name: トラベルドンキー 06/04/24

リーフアドベンチャーは別途料金が掛かります。パラセーリング+ジェットスキーとリーフアドベンチャーのパッケージはございませんので、パラセーリング+ジェットスキーとリーフアドベンチャーを別々にお申込みいただく必要がございます。ホームページにリーフアドベンチャーの料金をアップしましたのでご検討をお願い致します。

Name: 抹茶ミルク 06/04/24

お返事ありがとうございます。
 早速リーフアドベンチャーの料金を拝見させていただきました。
 そこでまた質問が出てきてしまったのですが、2つのマリンスポーツをした場合と3つのマリンスポーツをした場合の出発からホテル帰着までのだいたいの所要時間を教えていただけますでしょうか?
 集合時間も2つか3つによって変わってくるようですが、おおまかな集合時間等がわかるようでしたら教えていただけますでしょうか?
よろしくお願いいたします。

Name: トラベルドンキー 06/04/26

マリンスポーツについてはご参加いただくものによって所要時間が異なってまいります。パラセーリングとジェットスキーですとホテルお迎えから3-3.5時間程度の所要時間となります。また集合時間に関しましては潮の関係でご参加日によって時間が変わってまいります。よってリーフアドベンチャーを含めて3つのマリンスポーツが同日にご参加いただけるか否かも、ご参加日によって変わってまいります。

Name: 抹茶ミルク 06/04/26

3つのマリンスポーツが同日に参加できるかどうか参加日によって変わってくるとのことですが、1日1つづつで3日間マリンスポーツをするということもあり得るのでしょうか?
 また、潮の関係でツアーが他の日に変更になる可能性もあると考えた方がよろしいのでしょうか?
 そうなると他のオプショナルツアーに申し込んでいる場合、そちらのツアーに影響が出てきてしまうと思うのですが、最適な申し込み方法はどういった方法がよいのでしょうか?
 それから、あまり潮の流れに影響されないマリンスポーツは何になりますでしょうか?
ちなみに優先順位としましてはジェットスキーとパラセーリングにできれば参加したいと考えているところです。
 何度もお手数おかけ致しますがよろしくお願いいたします。

Name: トラベルドンキー 06/04/27

すいません。説明不足でしたね。セットツアーになっているジェットスキーとパラセーリングについては同日参加となります。これにリーフアドベンチャーを加えた場合、セットツアーと同日参加ができるかどうかは潮の具合によります。優先順位をメッセージ欄にご記入の上、お申込みを頂ければ、同日参加が無理な場合には第一希望のみを残して、その後の調整をご相談させていただくことも可能です。ご検討の程、お願い致します。

Name: 抹茶ミルク 06/04/28

ジェットスキーとパラセーリングは同日参加が可能ということで安心しました。
 時間ですが、例えば午前中などとおおまかな時間の希望は申し込みの際できるのでしょうか?
また、ジェットスキーとパラセーリングは過去の掲示板に出ていたように、送迎含めて3時間程度と考えておけばよろしいのでしょうか?
 本当に何度も質問してしまい申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。