テーマパークについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
テーマパークについて (3件) 抹茶ミルク 06/04/22
Re:テーマパークについて トラベルドンキー 06/04/23
Re:テーマパークについて 抹茶ミルク 06/04/23

題名: テーマパークについて

Name: 抹茶ミルク 06/04/22

まだまだ先の話ですが、9月中旬にゴールドコーストへ行く予定
でいます。
少しづつプランを考えているのですが、1日はテーマパークへ行き
たいと考えています。
 1日で2ヶ所のテーマパークを回るというプランがありますが、
かなり広いようなので、半日づつで各テーマパークを満喫できます
でしょうか?
 お教えください。よろしくお願いいたします。

題名: Re:テーマパークについて

Name: トラベルドンキー 06/04/23

そうですね。一日で2ヶ所のテーマパークを廻るツアーは、お時間の無い方向けですね。それぞれのテーマパークを満喫するためにはやはり一日ずつお時間を予定された方が宜しいかと思います。特にムービーワールド、ドリームワールドのように乗り物に乗るようなテーマパークではその待ち時間もありますので、ある程度時間に制約ができてしまいます。逆にシーワールド、カランビン自然公園は、比較的時間に関係なくお楽しみいただけるかと思います。

題名: Re:テーマパークについて

Name: 抹茶ミルク 06/04/23

ありがとうございます。参考になりました。
やはり1日かけてテーマパークを回ったほうがいいようですね。
オプショナルツアーに申し込む際は、トラベルドンキーさんへお願いしようと思っていますので、その際はまたよろしくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。