ナチュラルブリッジと土ホタルツアーについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ナチュラルブリッジと土ホタルツアーについて (1件) pingu 06/02/14

題名: ナチュラルブリッジと土ホタルツアーについて

Name: pingu 06/02/14

質問はこちらでよろしいでしょうか?
母をつれての旅行なのですが、せっかく南半球なので星空を見せてあげたいのと世界遺産を周りたいのが希望です。ゴールドコーストとシドニーを回りますが、世界遺産めぐりが母の希望なのでシドニーではブルーマウンテン、ゴールドコーストでは昼間の国立公園めぐりをするか夜の土ホタルを見るか悩んでいます。

御社で催されているナチュラルブリッジと土ホタルツアーの種類がいくつかあって悩んでいます。
●催行会社がARIES TOURS とNATIONAL TOURと2種類ありますが、違いを教えて下さい(食事の時間が違うとか選べるとかの差ですか?)
おすすめはどちらですか?
●同じARIES TOURS でも世界遺産訪問証明書が書いてあるのと書いていないのとがありますが、書いていないのはつかないのですか?
●また、ARIES TOURS のページをみると同じ名前のツアーでエコガイドがつくと書いてありましたが、こちらでも付きますか?
●見落としかもしれませんが、オージーディナーコースの2006年4/1までの料金が表示されてなかったように思うのですがおいくらですか?
●料理ですが母はロブスター私はオージーディナーコースと別々に申し込みもできますか?

色々すみませんがよろしくお願いします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。