ビーチトレッカーズ

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ビーチトレッカーズ (3件) emyu 06/01/12
Re:ビーチトレッカーズ emyu 06/01/12
Re:ビーチトレッカーズ トラベルドンキー 06/01/12

題名: ビーチトレッカーズ

Name: emyu 06/01/12

今月の17日にツアーに参加するのですが、
お金は持っていったほうが良いのですか?
その他、持ち物など必要だと思われるものがありましたら、
教えてください。

題名: Re:ビーチトレッカーズ

Name: emyu 06/01/12

すみません、もうひとつ質問というかお願いがあリます。
ツアーの中でボディボードが出来るとあるのですが、
もし用意できるならサーフボードも用意していただけないでしょうか?
天候などの都合で、用意できそうでしたら、、、、でいいので。お願いします。

題名: Re:ビーチトレッカーズ

Name: トラベルドンキー 06/01/12

お金はほとんど必要ありません。朝、トイレ休憩を取る場所に売店がありますが、ご朝食、お水などをお買い求めになられるようでしたらお金が必要になります、といったレベルです。その後はお金を使うようなところには寄りません。
サーフボードの件ですが、ツアーで訪れるビーチは小さめの波しかないところですのでサーフィンは難しいかと思われます。またサーフボードをご用意することも残念ながらこちらのツアーではできかねます。
申し訳ございません。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。