クジラ最新情報

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
クジラ最新情報 (1件) トラベルドンキー 05/10/26

題名: クジラ最新情報

Name: トラベルドンキー 05/10/26

10月25日(火)曇り、波はやや高めでしたが、外海に出てすぐに1頭の子供のくじらを発見。このくじらは、ボートから近い所でお腹を上にしたジャンプを15回程も繰り返していました。そのジャンプは、何だか頼りなく、賢明に練習をしているように見え、お客様からも可愛いと言う声が何度も聞かれた程です。また直後に、お母さんくじらがボートの真横でお手本を見せるような豪快なジャンプを披露してくれた為、その大きさ、壮大さにも歓声が上がりました。この親子のくじらは、他にも水面を胸ビレで叩く等の様々なパフォーマンスを見せてくれ、私達を始終、飽きさせる事は有りませんでした。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。