いろいろ発見!大自然とグルメワイナリーについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
いろいろ発見!大自然とグルメワイナリーについて (2件) まろん 05/09/02
Re:いろいろ発見!大自然とグルメワイナリーについて トラベルドンキー 05/09/03

題名: いろいろ発見!大自然とグルメワイナリーについて

Name: まろん 05/09/02

質問なんですが、現在いろいろ発見!大自然とグルメワイナリーの取り扱いはしてないんでしょうか?
評判がよさそうなので、参加したいと思っているのですが・・・。
他にもワイナリーでランチを食べれるツアーはあるんでしょうか?

題名: Re:いろいろ発見!大自然とグルメワイナリーについて

Name: トラベルドンキー 05/09/03

お問合せありがとうございます。こちらのツアーは、内容が少々変わりまして、ツアー名も変更になりまして、『ブリスベン観光と大自然ワイナリー』となりまして私共のサイトでもご案内いたしております。同じワイナリーで昼食、ワインテースティングとなります。他にもワイナリーに訪れるツアーがございますが、ワイナリーにてランチを取るツアーはこちらのツアーのみです。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。