クジラ最新情報

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
クジラ最新情報 (1件) トラベルドンキー 05/08/22

題名: クジラ最新情報

Name: トラベルドンキー 05/08/22

8月20日(土)晴れ、風弱く波ほとんど無し。2時間半にわたり4頭のくじらを見学。そのうちの1頭が大変アクティブでありとあらゆるパフォーマンスを連続披露。また豪快ジャンプを数え切れないくらい披露し、素晴らしいシャッターチャンスが何度もあり皆様くじら見学ツアーを充分満喫されたようでした。
8月21日(日)晴れ、海上は穏やか。約2時間にわたり親子くじらを含む合計5頭のくじらを見学。子くじらは元気いっぱいジャンプを披露。他のくじら達もイルカを交えて船の周りを楽しく遊泳。エンジンを止めて静かに海を見渡すと、水面から突如真っ黒なくじらの頭がニョッキリ現れ私達を横目で凝視(スパイホップ)。手の届きそうな超至近距離で海の巨大生物に何度もじっと見つめられお客様も仰天。「価格以上の価値、期待以上の内容」との評価を頂き今季最高の1日でした。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。