クジラ最新情報

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
クジラ最新情報 (1件) トラベルドンキー 05/08/10

題名: クジラ最新情報

Name: トラベルドンキー 05/08/10

8月9日(火)快晴、波低く海上は穏やか。合計2時間にわたり7頭のくじらを見学。まず最初に見つけた2頭のくじらは潮吹きと深い潜行を繰り返しただけで派手な動きはありませんでした。次に出会った5頭の群れは子くじら2頭を含む家族のようで、とても寛いだ様子でなんと船の真横20センチまで接近して船上の皆様をビックリさせたり、船の真下を潜り抜け次の瞬間には船の反対側で長い胸びれを水面にバシャバシャ打ちつけ「こっちだよ」と言わんばかりの茶目っ気ぶりでした。子くじら達は覚えたばかりのジャンプを披露し、くじらファミリーのパフォーマンスに華を添えていました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。