ゴールドコーストでくじらヲッチングシドニーでディナークルージングしたいが。。。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ゴールドコーストでくじらヲッチングシドニーでディナークルージングしたいが。。。 (4件) らん 05/08/05
Re:ゴールドコーストでくじらヲッチングシドニーでディナークルージングしたいが。。。 トラベルドンキー 05/08/05
Re:ゴールドコーストでくじらヲッチングシドニーでディナークルージングしたいが。。。 らん 05/08/05
Re:ゴールドコーストでくじらヲッチングシドニーでディナークルージングしたいが。。。 トラベルドンキー 05/08/05

題名: ゴールドコーストでくじらヲッチングシドニーでディナークルージングしたいが。。。

Name: らん 05/08/05

船酔いかなりするほうなので気持ち悪くて楽しめないのではと不安で8/10出発なのに決めかねて申し込めずにいます。でも、どちらも、オーストラリアのいい思い出になるかとしないと後で後悔しないかと。。。決められいいいアドバイスお願いします

題名: Re:ゴールドコーストでくじらヲッチングシドニーでディナークルージングしたいが。。。

Name: トラベルドンキー 05/08/05

お問合せありがとうございます。
船酔いが心配な方は、皆さん事前に酔い止めを飲んでご参加されているようです。(それでも酔ってしまう方もいらっしゃいますが・・)あとは海の様子次第ですが、半日ツアーでしたら昼過ぎにはツアーが終了いたしますので、午後はごゆっくりしていただけると思います。

題名: Re:ゴールドコーストでくじらヲッチングシドニーでディナークルージングしたいが。。。

Name: らん 05/08/05

お返事ありがとうございます。では、シドニーでのディナークルーズで気分悪くなることは。。。?食事しますし。。

Name: トラベルドンキー 05/08/05

こちらはシドニー支店からお返事いたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。