土ホタルツアーの食事にて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
土ホタルツアーの食事にて (2件) トムソンガゼル 05/07/21
Re:土ホタルツアーの食事にて トラベルドンキー 05/07/22

題名: 土ホタルツアーの食事にて

Name: トムソンガゼル 05/07/21

まだ先の話(8月です)ですが、その時のゴールドコースト旅行の際、土ホタルツアーに参加する予定にしています。(勿論ドンキーさんで)
偶然にもその日と妻の誕生日の日が重なっていました。
そこで相談なのですが、ツアーの夕食時に簡単なバースデーパーティとまではいかないまでも、バースデーソングや小さなケーキ等で
祝う事が可能でしょうか? 事前にガイドさんに頼めるでしょうか?
パーティ好きのオージーの事ですから現地のその場で頼んだ方が良いでしょうか?(妻には勿論内緒で考えている事です。)
この様なタイミングはそうそうあるものではないので、是非とも実現させたいのですが、、、。

題名: Re:土ホタルツアーの食事にて

Name: トラベルドンキー 05/07/22

お問合せありがとうございます。
お食事付きのツアーに限りますが、レストランにて簡単なケーキを用意してもらうことが出来ます。レストラン内に音楽をかける事は出来ませんが、ウェートレスの方などが一緒に歌ってくれると思います。こちらは無料です。お申し込みの際にお客様メッセージにご記入ください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。