くじら最新情報

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
くじら最新情報 (1件) トラベルドンキー 05/06/17

題名: くじら最新情報

Name: トラベルドンキー 05/06/17

6月15日(水)雨が降ったり止んだりで波中位。海上の空気はかなり冷たくやや暗い1日。合計3頭のくじらを見学しましたが皆おとなしく活発な動きはあまり見られませんでした。1度だけ控えめなジャンプがありましたが、あとは潮吹きが主な動きとなり、船から約10メートルのところで見えたくじらの背中が見納めとなりました。
6月16日(木)波低く暖かい1日でとても過ごしやすい1日でした。本日は遂に!!噂の白クジラを見学する事が出来
大興奮の1日となりました。世界でただ1頭の白クジラには近くに寄ってはいけない法律がありますので遠巻きながらも
その雄大な純白の姿を目に焼き付ける事が出来ました。今年も彼女と仲良く泳ぐ様はその神秘たる姿に誰もが感動を覚えました。帰路も私たちの前に元気な姿を現してくれる事を祈りましょう。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。