Menu
新婚にオススメのツアー
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
新婚にオススメのツアー (5件) | えむ | 05/06/02 |
![]() |
トラベルタ?ザン | 05/06/03 |
![]() |
えむ | 05/06/03 |
![]() |
トラベルドンキー | 05/06/03 |
![]() |
えむ | 05/06/03 |
題名: 新婚にオススメのツアー |
---|
Name: えむ 05/06/02
はじめまして、今月下旬に新婚旅行でGCに行くものです そこで、以下の2点について質問です ★二人の時間を重視できるようなツアーはどのようなものがあるのでしょうか? ツアーと言う時点で二人きりというのは無理なのは当然ですので、
ツアー詳細ページを見ても分からなかったものでこちらで書きました |
題名: Re:新婚にオススメのツアー |
---|
Name: トラベルタ?ザン 05/06/03
ご質問ありがとうございます。 |
---|
Name: えむ 05/06/03 迅速で丁寧な回答をどうもありがとうございます! 土ボタルのロブスターコースが二人席ということでとても安心しました! それから残念なことに、私たちは泳げない&高所恐怖症ということで、 そこでまたいくつか確認・質問があります ★タンガルーマ・シーワールドともに、 こんなに細かいところまで質問してしまって、ちょっと恥ずかしいのですが、 お手数おかけして申し訳ありませんが、 |
---|
Name: トラベルドンキー 05/06/03 お問い合わせありがとうございます。 タンガルーマ・シーワールドともに、 ★シーワールドの餌付けコースで、ヘリコプター抜きというのは可能ですか? ヘリコプターに乗らないことは可能ですがその際は離団という形になり返金、割引き等はございませんのでご了承ください。 ★イルカの餌付けは、一人一人で考えた場合の現実的な時間はどのくらいですか? タンガルーマ、シーワールドとちょっと違いますが |
---|
Name: えむ 05/06/03
驚くほど迅速な回答を本当にありがとうございます!! いろいろと回答について了解しました んー、餌付けは約1分ですか…!? かなり細かい質問までご丁寧に回答していただきありがとうございました ありがとうございました |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。