新婚にオススメのツアー

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
新婚にオススメのツアー (5件) えむ 05/06/02
Re:新婚にオススメのツアー トラベルタ?ザン 05/06/03
Re:新婚にオススメのツアー えむ 05/06/03
Re:新婚にオススメのツアー トラベルドンキー 05/06/03
Re:新婚にオススメのツアー えむ 05/06/03

題名: 新婚にオススメのツアー

Name: えむ 05/06/02

はじめまして、今月下旬に新婚旅行でGCに行くものです
GCの滞在が3泊と短いもので、
二人の時間もある程度確保できる内容のツアーに参加できるといいなと思っています

そこで、以下の2点について質問です

★二人の時間を重視できるようなツアーはどのようなものがあるのでしょうか?

ツアーと言う時点で二人きりというのは無理なのは当然ですので、
例えば、
・定員数が少なめ
・食事の時に二人用のテーブルにつける
・二人がペアになるようなイベント内容
などなど…

★それから、ナチュラル?の土ボタルロブスターコースは食事のとき二人席に座れますか?
それとも大テーブルにみんなで座る等ですか?

ツアー詳細ページを見ても分からなかったものでこちらで書きました
少し変わった質問かと思いますが、分かる範囲でかまいませんので、
何かコメントやアドバイスなど頂けると嬉しいです

題名: Re:新婚にオススメのツアー

Name: トラベルタ?ザン 05/06/03

ご質問ありがとうございます。
まず、土ボタルロブスターコースのお食事は、お二人席になります。それからオプショナルツア?はその時のご予約状況によりますので、参加人数などはまちまちです。食事もお二人で座れるかどうかは、必ずではございません。しかしお二人でパラセ?リングなどを楽しんでいただいたり、(パラセ?リングはペアで飛んでいただきます)タンガル?マ島イルカの餌付けツア?などは、自由時間もございますし、砂すべりはお2人で滑れますよ。
またご質問がございましたらご連絡ください。

Name: えむ 05/06/03

迅速で丁寧な回答をどうもありがとうございます!

土ボタルのロブスターコースが二人席ということでとても安心しました!
たぶんこのコースに参加することはほぼ確実だと思います

それから残念なことに、私たちは泳げない&高所恐怖症ということで、
泳ぐものと空飛ぶ系は選択肢からはずすことになってしまいます

そこでまたいくつか確認・質問があります

★タンガルーマ・シーワールドともに、
餌付けの際水は膝までということで、泳げない人でも大丈夫ですよね?
★シーワールドの餌付けコースで、ヘリコプター抜きというのは可能ですか?
→もし可能な場合、乗らない分の料金は割引になりますか?
★イルカの餌付けは、一人一人で考えた場合の現実的な時間はどのくらいですか?
・参加者が順番に並んで少しづつ交代に餌をあげていくのか
それとも各自餌を渡されて、それぞれが好きなタイミングであげるのかどうか
・餌の量が、実は結構少なめなのか、それともあげ放題に近いのかなど

こんなに細かいところまで質問してしまって、ちょっと恥ずかしいのですが、
思い出をいろいろ充実させたいもので、お許し頂ければと思います

お手数おかけして申し訳ありませんが、
分かる範囲で構いませんので
どうぞよろしくお願いいたします

Name: トラベルドンキー 05/06/03

お問い合わせありがとうございます。

タンガルーマ・シーワールドともに、
餌付けの際水は膝までということで、泳げない人でも大丈夫ですよね?
泳げなくても大丈夫です。

★シーワールドの餌付けコースで、ヘリコプター抜きというのは可能ですか?

ヘリコプターに乗らないことは可能ですがその際は離団という形になり返金、割引き等はございませんのでご了承ください。

★イルカの餌付けは、一人一人で考えた場合の現実的な時間はどのくらいですか?

タンガルーマ、シーワールドとちょっと違いますが
タンガルーマの場合は餌付けしている時間は約1分です。
餌も決まっていてそれをイルカに餌付けするようになっております。場所も決まっているので並んで順番に餌付けします。

Name: えむ 05/06/03

驚くほど迅速な回答を本当にありがとうございます!!
とても助かります

いろいろと回答について了解しました
ありがとうございます

んー、餌付けは約1分ですか…!?
30分位はイルカとの時間があるのかと勘違いしていました^^;
確かにみんなからたくさんもらっていたらイルカも食べきれないですよね
あらかじめ質問しておいて良かったです

かなり細かい質問までご丁寧に回答していただきありがとうございました
回答をもとに、前向きに検討していこうと思います

ありがとうございました

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。