くじらウオッチング最新情報

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
くじらウオッチング最新情報 (1件) トラベルドンキー 05/06/01

題名: くじらウオッチング最新情報

Name: トラベルドンキー 05/06/01

6月1日(水)晴れ 波中?高 風強し。
今年もホエールウォッチングの季節がやってまいりました。本日はお披露目ということもありまして、旅行業界の方々も含め約40名の方々にご参加いただきました。多くの方に見つめられていたせいか、鯨もちょっと緊張していたようです。本日は一頭の鯨が優雅に泳いでいる姿を計一時間ほどご見学いただきました。
最後にダイナミックなジャンプを披露してくれました。今後は鯨たちもだんだんボートに慣れてくるので、よりたくさんの鯨がご覧いただけるでしょう。想像以上の大きさを目の当たりにして、鳥肌が立つような感動を味わっていただきたいと思います。今年もよろしくお願い申し上げます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。