クレジットカード

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
クレジットカード (2件) あーちゃんの母 05/03/05
Re:クレジットカード トラベルドンキー 05/03/05

題名: クレジットカード

Name: あーちゃんの母 05/03/05

こんにちは。4月1日から行く予定ですが、フリープランでオプショナルツアーをこちらでお願いしようと思っています。でも、クレジットカードを今申請中です。今持っているのは車の給油用の限度額の低いものなので、全部申し込めないと思います。春休みなので、カードが届いてからの申し込みだと満席で行けなかったらと思うと心配です。後でお支払いカードの変更なんかは出来ませんか?とりあえず絶対行きたいイルカの獲付けは申し込んでみましたが、まだ結果は来てません。何か良い方法はないでしょうか?

題名: Re:クレジットカード

Name: トラベルドンキー 05/03/05

お問い合わせありがとうございます。
ご予約完了の段階でクレジットカードから引き落としになりますので必然的にご予約完了後のお支払いカードの変更はできかねます。
お連れの方がカードをお持ちでしたら代表者をお連れの方にしてお連れ様のカードをご利用する方もいらっしゃいます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。