4月の気温とツアー予定

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
4月の気温とツアー予定 (4件) じゃっきい 05/03/03
Re:4月の気温とツアー予定 トラベルドンキー 05/03/03
Re:4月の気温とツアー予定 じゃっきい 05/03/04
Re:4月の気温とツアー予定 トラベルドンキー 05/03/05

題名: 4月の気温とツアー予定

Name: じゃっきい 05/03/03

4月初旬にゴールドコースト行きを考えています。
気温や水温は、日本で言ったらだいたいいつぐらいなのでしょうか・・。海に入るのに差し障りはない温度ですか?
雨はどうでしょう?
また、朝晩はやっぱり日中とずいぶん気温の差がありますか?
またそのあとケアンズにも行きます。
よろしければケアンズについても教えていただければうれしいです。
それにしても、今回トラベルドンキーさんのHP初めて見ました。読んでいてとても信頼できそうで、今回ぜひ利用させていただこうと思って、現在様々なツアー参加を検討中です。
そこで、見ていると3月分までしか予定が出ていないものがありますが、これについてはもう少し待てば出てきますか?それとももうシーズンオフ?
ご回答いただければ幸いです。

題名: Re:4月の気温とツアー予定

Name: トラベルドンキー 05/03/03

お問い合わせありがとうございます。
さて、4月ですが日中日差しがでていれば海に入れます。雨はスコールのように降るので長い時間フルということはめったにありません。
朝晩は冷え込み(といっても日本の春ぐらい)なので上着を一枚お持ちいただくことをお勧めします。
3月のツアーは近日でますのでもうしばらくお待ちください。

Name: じゃっきい 05/03/04

早速のご回答ありがとうございます。
ゴールドコースト・ケアンズ両都市にてクルーズや世界遺産観光など楽しいツアーの数々に近々申し込みをさせていただきたいと思います。(目移りして選ぶのが大変です・・。笑。)とりあえずは、4月のスケジュールが出るのを心待ちにしています。
ありがとうございました。
またわからない点などありましたらあらためて質問させていただきますね。

Name: トラベルドンキー 05/03/05

お待ちしております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。