ツアーのはしご

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ツアーのはしご (4件) mie 05/01/23
Re:ツアーのはしご トラベルドンキー 05/01/24
お早いご返答有難うございます mie 05/01/25
Re:ツアーのはしご トラベルドンキー 05/01/25

題名: ツアーのはしご

Name: mie 05/01/23

おはようございます。
質問なんですが、1日で熱気球→リーフアドベンチャー・パラセイリング・ジェットスキー→土ほたるツアーとツアーのはしごをすることは可能でしょうか?

あと、リーフアドベンチャーは泳げなくても参加できるんですか?水深何メートルくらい潜るんでしょうか?
質問ばかりですが、ご返答宜しくお願い致します(^^)

題名: Re:ツアーのはしご

Name: トラベルドンキー 05/01/24

お問い合わせありがとうございます。
熱気球ーリーフアドベンチャーが時間が重なってしまうので一日では不可です。
熱気球ーパラセーリング+ジェットスキーー土ボタルならば可能です。
リーフアドベンチャーは泳げなくても参加可能ですが水が極端に苦手な方で水中でパニックを臆すような方は参加できません。
水深約3Mもぐるようです。

題名: お早いご返答有難うございます

Name: mie 05/01/25

リーフアドベンチャーも楽しみたいので、熱気球は別に日に行くことに決めました(^ー^)
 またまた質問なんですが、リーフアドベンチャー中は貴重品などはホテルに置いて来た方が良いんでしょうか?それともそちらで預かっていけるのでしょうか? あとパラセーリングは1人の参加なんですが1人でもさせて頂けるんですか?(予定日は2月18日なんですが…)今回も質問が多くてすいません(´`;)

題名: Re:ツアーのはしご

Name: トラベルドンキー 05/01/25

お問い合わせありがとうございます。
貴重品ですがホテルのセーフティーボックスに預けていただいた方がよいと思います。マリンスポーツ事務所にも簡単なロッカーはありますが極力パスポート等マリンスポーツに必要ないものは預けていただいた方が無難かと思われます。
パラセーリングは2名からなので1名ではご参加できませのでご了承ください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。