アウトレットショッピングツアーについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
アウトレットショッピングツアーについて (2件) みく 05/01/04
Re:アウトレットショッピングツアーについて トラベルタ−ザン 05/01/04

題名: アウトレットショッピングツアーについて

Name: みく 05/01/04

先日はありがとうございました。参考になりました。
ところで、ショッピングツアーに参加したいと思っているのですが、お買い物の時間はどれくらいあるのでしょうか?また、そこの場所の広さとか品揃えなどって分かりますか?私は買い物が長いので1時間ぐらいだと足りないかな〜という心配がありまして・・・。
あと、お買い物の時間がもう少し長い同じ場所のツアーなんていうのはないですよね?
よろしくお願いします。

題名: Re:アウトレットショッピングツアーについて

Name: トラベルタ−ザン 05/01/04

ご質問ありがとうございます。
お買い物時間は1時間ほどです。時間が足りないようでしたら、ご自身でショッピングセンタ−に行かれることをお勧めいたします。ゴ−ルドコ−ストにはクウィ−ンズランド州最大のショッピングセンタ−、パシフィックフェア−という所がございます。サファ−ズパラダイスにご滞在でしたらタクシ−でも片道$10.00〜$15.00ほどです。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。