ツアーの申し込みについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ツアーの申し込みについて (2件) みく 05/01/03
ツアーの申し込みについて トラベルタ−ザン 05/01/03

題名: ツアーの申し込みについて

Name: みく 05/01/03

新婚旅行でゴールドコートに行くため、ツアーを選んでいるのですが、いろいろな業者さんで少しずつツアーの内容が違ったり、時間が違ったりしますよね?ツアー別に会社を分けて申し込みをすると現地で困ったり、不便なことはありますか?
それから時期は今月の23日からなのですがもうおそいですかね?
いろいろ質問してしまいましたがよろしくお願いします。

題名: ツアーの申し込みについて

Name: トラベルタ−ザン 05/01/03

お問い合わせありがとうございます。
ツア−別に会社を分けても不便な事はございませんのでご安心下さい。しかし同じ日にいくつかのツア−をお申込になる際には、お迎え時間、終了時間のご確認をしてからお申込ください。
23日からでしたらまだまだ間に合いますよ。ご検討よろしくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。