質問です

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
質問です (2件) あっこ 04/12/08
Re:質問です トラベルタ−ザン 04/12/09

題名: 質問です

Name: あっこ 04/12/08

携帯電話をレンタル使用かどうか迷ってます。ゴールドコーストについてから御社に出向いてからレンタルすることは出来ますか?またオプショナルツアーについてもそちらに着いてから申し込むことは出来ますか?

題名: Re:質問です

Name: トラベルタ−ザン 04/12/09

ご質問ありがとうございます。
オプショナルツア−は、こちらに到着されてからでもご予約いただけますが、ご来店されてのお申し込みとなりますと、通常料金になりますので、インタ−ネットでのお申し込みをお薦めいたします。それからツア−によっては混み合う可能性がありますので、なるべくお早めにお申し込みいただいた方がよろしいかと思います。携帯電話レンタルについては、当社提携の携帯電話店にご来店いただくようになりますが、日本語ではございませんので、インタ−ネットでお申し込みいただいたほうがお手数がかからないかと思います。
またご質問がございましたら、ご連絡ください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。