家族でのコアラ写真

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
家族でのコアラ写真 (2件) まな 12/05/23
Re:家族でのコアラ写真 トラベルドンキー 12/05/24

題名: 家族でのコアラ写真

Name: まな 12/05/23

ツアー名:カランビンワイルドライフ・サンクチュアリー 入園券

カランビンワイルドライフ・サンクチュアリー 入園券に関する質問です。

家族4人で入場券のみか、コアラ抱っこ写真付入場券かを検討しております。

子供2人はともに規定身長未満のため、抱っこすることができません。
大人が抱っこして、その脇に子供も一緒に写る(家族のうち1人が抱っこして家族全員が同じ写真に納まる)という形で、4人一緒の写真が撮りたいのですが、
その場合の料金はどうしたらいいですか?

抱っこする予定の大人2人分だけコアラ抱っこ付、抱っこできない子供2人は入場料のみ・・でよいのでしょうか?

それとも抱っこできない子供も抱っこ料を払っていないと一緒に写真に入れないものですか?

題名: Re:家族でのコアラ写真

Name: トラベルドンキー 12/05/24

ご家族の内、お父様かお母様が抱っこされ、その横にお子様が立たれる場合、コアラ抱っこ写真料金はお一人様分のみで結構です。

よって、1名(お父様かお母様)はコアラ抱っこ写真付き入園券、残りの3名様は入園券のみでお申し込み下さい。

但し、4人1組の場合、写真を離れて撮る形になるので、2名1組で撮影する方が良いというのがカランビンからの提案でした。

宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。